[metaslider id=7740]

BIOENOLOGIA

BIOENOLOGIA 2.0 è un’azienda del trevigiano che studia i processi biologici e consente di sfruttare al meglio le potenzialità delle materie prime naturali senza dover ricorrere all’utilizzo di additivi chimici in campo enologico. Propone una gamma completa di prodotti naturali che spaziano dagli attivanti ai tannini, dagli alimenti per lieviti ai trattamenti antimarciume. I prodotti realizzati da Bioenologia 2.0 aiutano ad esaltare l’aroma dei vini bianchi e rossi, ne migliorano la struttura rispettandone la tipicità, stabilizzano il colore nei vini rossi.

Per Bioenologia 2.0 abbiamo organizzato lo stand per la fiera internazionale VINITECH-SIFEL di Bordeaux che si è svolta dal 29 novembre al 1 dicembre 2016. Abbiamo accompagnato l’azienda passo dopo passo nell’organizzazione fieristica, sostenendoli nella scelta della posizione, nei rapporti con l’ente organizzatore, progettando uno stand che presentasse al meglio i lieviti naturali che l’azienda propone.

Cliente

BIOENOLOGIA

Categoria

EVENTI

Related Projects